标王 热搜: 垃圾焚烧炉  塑料板  种子  按摩器  PPS  自动门  玉米  防火涂料  防伪商标  植物提取物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 环保、水处理 » 过滤材料 » 滤袋 »

除尘布袋

点击图片查看原图
品牌: 科尘环保
132: 132*2000
135: 135*2500
163: 163cm*6000cm
单价: 10.00元/条
起订: 10 条
供货总量: 10000 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-25 22:09
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   除尘器布袋的特点:

  除尘器布袋适用于捕集细小、干燥、非纤维性粉尘。除尘器布袋采用纺织的滤布或非纺织的毡制成,利用纤维织物的过滤作用对含尘气体进行过滤,当含尘气体进入袋式除尘器地,颗粒大、比重大的粉尘,由于重力的作用沉降下来,落入灰斗,含有较细小粉尘的气体在通过滤料时,粉尘被阻留,使气体得到净化。一般新滤料的除尘效率是不够高的。滤料使用一段时间后,由于筛滤、碰撞、滞留、扩散、静电等效应,滤袋表面积聚了一层粉尘,这层粉尘称为初层,在此以后的运动过程中,初层成了滤料的主要过滤层,依靠初层的作用,网孔较大的滤料也能获得较高的过滤效率。随着粉尘在滤料表面的积聚,除尘器的效率和阻力都相应的增加,当滤料两侧的压力差很大时,会把有些已附着在滤料上的细小尘粒挤压过去,使除尘器效率下降。另外,除尘器的阻力过高会使除尘系统的风量显著下降。因此,除尘器的阻力达到一定数值后,要及时清灰。清灰时不能破坏初层,以免效率下降。

 

  核心提示:除尘器布袋的清灰方式是选择滤料结构品种的一个重要因素,不同清灰方式的布袋除尘器因清灰能量、布袋形变特性的不同,宜选用不同的结构品种滤料。

 

  除尘器布袋按温度可分为:

  一、 常温布袋:常温布袋主要由涤纶、丙纶、亚克力等纤维经无纺、纺织工艺制成,具有透气性好、表面平整光滑、尺寸稳定性好、容易剥离粉尘等优良性能。主要用于一般工业企业有粉尘污染的行业除尘及常温烟气治理等领域;

  二、中温布袋:随着国家对环保重视程度的提高,尤其是近几年袋式除尘技术行业的飞速发展,中国开始使用进口的合成纤维开发了可以适应较为恶劣的工况条件,超长使用寿命的高性能的过滤材料。目前较为常见的中温滤材有芳纶纤维、PPS系列纤维通过浸扎、防水、防油、防腐蚀工艺处理,从而达到理想的效果;

  三、高温布袋:高温布袋主要由P84、膨体玻璃纤维、超细玻璃纤维等耐高温纤维经过纺织、无纺工艺加工而成,具有热稳定性好、过滤效率高、使用寿命长等特点。主要应用于各种高温烟气状况下的除尘。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理团队 | 服务条款 | 法律声明 | 人才招聘 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备13051453