推广 热搜: 垃圾焚烧炉  塑料板  种子  按摩器  PPS  自动门  玉米  防火涂料  防伪商标  植物提取物 

重庆昆明初效密皱式空气过滤器

点击图片查看原图
 
品牌: 恒丰长青
单价: 100.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-19 14:32
浏览次数: 100
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 成都恒丰长青科技有限公司是一家从事空气过滤器及净化设备研发、设计、制造、安装、销售于一体的专业化公司。
 
    空气过滤器是指空气过滤装置,一般用于洁净车间,洁净厂房,实验室及洁净手术室。
    空气过滤器根据其工作原理可以分为初效过滤器,中效过滤器,高效过滤器及亚高效等型号
本公司拥有独立厂房及配套设施,业务范围包括:各类初效过滤器、中效过滤器、高效过滤器,风淋室、传递窗、送风口、工作台、层流罩FFU等各种空气净化产品。主要服务于塑胶电子、微电子、精密仪器、生物、食品加工、航天航空、化工、喷涂、病房、中央空调机、焚烧厂、水泥厂、卷烟厂,学校,政府机关等诸多领域。
  本公司生产技术力量雄厚,空调过滤网、空气过滤网有专业的成套生产设备及专用检测设备。并拥有一批高素质、高技术的专业人才。公司一贯秉承“以诚待人、以信取人、质量第一、信誉第一、服务至上”的企业宗旨。致力维护公司在同行业及客户中良好的重质量、重信誉的企业形象.
联系人:李小姐
地址:成都市成华区羊子山路68号东立国际广场4幢2单元1209-1210室
更多>本企业其它产品
云南昆明制药工程 -中效板式过滤器 重庆昆明初效板式空气过滤器 重庆昆明初效袋式空气过滤器 重庆昆明初效密皱式空气过滤器 成都绵阳南充达州有隔板高效空气过滤器 四川成都制药设备 -中效袋式过滤器 四川成都制药工程 -中效板式过滤器 四川成都制药设备
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  管理团队  |  服务条款  |  法律声明  |  人才招聘  |  快速付款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备13051453